トップページ > スクール個人レッスン > トランペット教室

学園坂スタジオ・トランペット教室

学園坂スタジオ・トランペット教室は、主に音大受験などプロ志望の方のための講座です。小学生の方から高校生、また音大の学生さんなどまで対象としています。専門的に勉強したいが先生が見つからない・専科のトランペットだけでなく、ソルフェージュや副科のピアノなどまでみてほしい、などといった方など、お気軽にご連絡ください。

トランペット教室, ブラスバンド指導者, 小平市

レッスンは60分より承ります。ロングトーンや音階など基礎的なトレーニングから、コンクールや試験対策の具体的な指導、ソルフェージュや楽典の勉強まで、総合的なレッスンを行っています。また吹奏楽やオーケストラなどアンサンブルの指導も行っています。

トランペット教室 概要

開講曜日:随時

1コマ60分〜

レッスン料:1回7200円〜

※レッスン回数はご自身の都合に合わせて月1~4回まで設定可能です。レッスン料はその都度お支払い下さい。また、入会金は頂いておりません。

​講師

大島健太郎

2011年4月に横浜みなとみらいホールにてリサイタルを開催。

現在、洗足学園ニューフィルハーモニック管弦楽団団員を経て、国内外のオーケストラにエキストラとして客演している。

これまでに、トランペットを栃本 浩規、佛坂 咲千生の各氏に師事。

新潟県上越市出身。10歳よりトランペットを始める。

洗足学園音楽大学音楽学部器楽科卒業。東京ミュージック&メディアアーツ尚美コンセルヴァトアールディプロマ科修了。

大島健太郎, トランペット, 個人レッスン